4 Breitsch Tore vor 444 Fans!

Aufsteiger Luzern U21 hatte bei ihrem Promotion League Debut lange Zeit Mühe. Dies nutzte Breitsch mit viel Pressing clever aus und ging nach Luzerns Eigentor von Severin Ottinger und dem Treffer von Tim Frey (beide Tore innerhalb der 21sten Minute) mit 2-0 in Führung. Nur gerade fünf Minuten später traf Enes Ciftçi zum 3-0 und sorgte für ein gutes resultatmässiges Polster vor dem dem Pausentee. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste aus der Innerschweiz etwas besser ins Spiel, wurden aber von den engagierten Breitscher Platzherren nach versuchten Angriffen oft wieder zurück in die eigene Platzhälfte gedrängt. Tim Frey erhöhte in der 68`sten zum 4-0 und Innenverteidiger Ottinger sorgte kurz darauf für Luzerns Ehrentreffer zum 4-1 Schlussresultat! HU!

Impressionen vom Spiel von Daniel Jüni! Merci viu viu mau Dänu!